今日は私が思う
料理の上達法
(と思われる)を
書いてみます。
①食べるのを好きになろう
②食べに行き
プロの味を経験しよう
③数多く作ってみよう
この三つかなと思います。
本を見て本の通りに
作っている人もいると
たまに聞きますが
材料や分量を間違いなく
揃えるってかなりの
至難の業じゃないですか?
本当に苦手だけど
結婚準備などで
早急に上達が必要な場合
習いに行った方が
直接、先生に聞けるので
早いかも?です。
今までは投稿してきた
クックパッドを久々に
見たら「つくれぼ」
届いてるのに
お返事してなくて
すみませんでした状態。
(;^_^A
この写真は娘の離乳食で作ってみたものです。
食パンを牛乳に浸して
ヨーグルトをかけて
フルーツ
(バナナ、キウイ、さくらんぼ)を
乗せただけです。
明日から4月ですね。
時間と心に余裕が出そうなら(笑)
また投稿していきたいです。
(⌒∇⌒)